panduandasar.com panduandasar.com - Bisnis Internet, Pemasaran Online, dan Monetisasi Blog @ Cosa Aranda's Panduan Dasar Dot Com

panduandasar.comWebsite Profile

Title: Bisnis Internet, Pemasaran Online, dan Monetisasi Blog @ Cosa Aranda's Panduan Dasar Dot Com
Keywords: cosa aranda,panduan dasar,bisnis internet,pemasar internet,digital produk,ebook,ide,seo,wordpress,blogspot,google adsense,ppc
Description:PanduanDasar.Com menyediakan produk-produk bermutu seputar bisnis internet dan pemasar internet.
lptelecom.ca is ranked 25408406 in the world (amongst the 40 million domains). A low-numbered rank means that this website gets lots of visitors. This site is relatively popular among users in the united states. It gets 50% of its traffic from the united states .This site is estimated to be worth $2,503. This site has a low Pagerank(0/10). It has 1 backlinks. lptelecom.ca has 43% seo score.

panduandasar.com Information

Website / Domain:panduandasar.com
Website IP Address:104.28.30.112
Domain DNS Server:gina.ns.cloudflare.com,igor.ns.cloudflare.com

panduandasar.com ranks

Alexa Rank:6157188
EveryoneDomain Rank:2
Google Page Rank:0/10 (Google Pagerank Has Been Closed)

panduandasar.com Traffic & Earnings

Purchase/Sale Value:$3,384
Daily Revenue:$9
Monthly Revenue:$278
Yearly Revenue:$$3,384
Daily Unique Visitors:853
Monthly Unique Visitors:25,590
Yearly Unique Visitors:311,345

panduandasar.com WebSite Httpheader

StatusCode 200
Transfer-Encoding chunked
Connection keep-alive
Vary Accept-Encoding
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Server cloudflare-nginx
Date Sat, 20 Oct 2018 22:49:41 GMT

panduandasar.com WebSite Httpheader

Keyword Count Percentage
cosa aranda 7 1.11%
panduan dasar 1 0.19%
bisnis internet 4 0.86%
pemasar internet 0 0.00%
digital produk 0 0.00%
ebook 11 0.79%
ide 10 0.43%
seo 11 0.47%
wordpress 7 0.91%
blogspot 0 0.00%
google adsense 0 0.00%
ppc 0 0.00%

panduandasar.com Similar Website

Domain WebSite Title
ilhamseptian.com Belajar Dan Panduan Bisnis Online
jokosusilo.com JokoSusilo.com - Blog Bisnis Online dan Internet Marketing
handokotantra.com Blog Bisnis Online dan Internet Marketing
oncirebon.com Online Cirebon | Panduan Bisnis dan Wisata
babetaba.com Panduan Pemasaran Online ? Zona Spirit
fullblogging.com Full Time Blogging - Belajar Blog Internet Marketing Dan Bisnis Online
bisnisinternetmarketing.com Belajar Bisnis Internet Marketing Dan Bisnis Online : Bisnis Internet Marketing
kliksaja.net Blog Bisnis | Tips dan Cara Bisnis | Internet Marketing | Motivasi Bisnis
bisnisbos.com Panduan Bisnis Online
amrusahmono.com Blog Bisnis Internet, Marketing dan Investasi | AmruSahmono.com
abubakarabdullah.com Abu Bakar Abdullah - Blog Perniagaan dan Pemasaran Online
suksesbisnisonline.net Panduan Sukses Bisnis Online - Sukses Bisnis Online
frizedianto.com Belajar Bisnis Online dan Internet Marketing
bloglamonta.com mengenal bisnis online dan internet marketing
sinyalbisnis.com Sinyalbisnis.com | Bisnis Online dan Internet Marketing
bisnisonlinepemula.net Belajar Bisnis Online dan Internet Marketing
hafiszankamarudin.com Hafiszan Kamarudin Dot Com - Bisnes | Kerjaya | Pemasaran
sekolahbisnisinter.net Sekolah Dan Privat Bisnis Internet | Kursus Bisnis Online

panduandasar.com Alexa Rank History Chart

panduandasar.com aleax

panduandasar.com Html To Plain Text

Bisnis Internet, Pemasaran Online, dan Monetisasi Blog @ Cosa Aranda's Panduan Dasar Dot Com Search for: Home Daftar Member Area Member Joint Venture Sistem Distribusi Ebook FAQ Kontak Jadwal Rilis PRODUK BARU DAN YANG AKAN DATANG Apa itu PanduanDasar.Com? PanduanDasar.Com -- disingkat PDC -- merupakan situs berbasis keanggotaan yang menyediakan beraneka produk digital, khususnya ebook dan video tutorial, berkualitas seputar bisnis internet dan pemasaran online. Misi kami adalah menyediakan produk-produk panduan yang lengkap dan dapat menjadi pegangan bagi siapa saja yang membutuhkan informasi dan pengetahuan tentang materi utama yang dibahas oleh produk tersebut. Di luar itu, situs PDC juga menyediakan artikel dan tutorial seputar bisnis internet yang bisa diakses secara gratis. Apakah ini termasuk MLM, money game, atau sejenisnya? Ya gak lah. Sama sekali tidak ada keharusan untuk bagi anggota untuk berpromosi dan mencari downline kok. Bahkan, untuk dapat menjadi affiliate pun masing-masing anggota harus melalui prosedur tertentu terlebih dahulu karena yang dipentingkan di PDC adalah penguasaan terhadap materi, bukan sekedar mengumpulkan komisi. Apa keuntungan bergabung dengan PanduanDasar.Com? Sebagai free member, Anda akan mendapatkan akses ke berbagai ebook bisnis internet gratis, komunitas Facebook PDC, serta forum eksklusif yang telah disediakan. Anda dapat pula mengikuti acara community gathering yang kami adakan di berbagai kota besar secara gratis. Selain itu, Anda juga berhak untuk membeli produk-produk premium. Di antaranya SEO Complete Guide for Wordpress dan Instant Internet Business Ideas. ? Tentang Cosa Aranda ? Bergabung dengan PanduanDasar.Com Ikuti Burung Kami January 15th, 2012 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments ? Jujur saja, awalnya saya tidak suka dengan Twitter. Alasannya sama dengan SMS, mau nulis aja dibatasi jumlah karakternya. Tapi beberapa waktu lalu kebetulan saya berbincang dengan salah satu expert social media dan mendapat pencerahan mengenai pentingnya Twitter dan tips-tips bagaimana cara membangun mood saya supaya bisa bersahabat dengan jejaringan sosial yang berlogo burung biru ini. Saya pun mencoba menerapkanya dan akhirnya mulai bisa menikmatinya. ? Read more: Ikuti Burung Kami No comments ? Posted in Berita, Produk SEGERA: Plugin LTC Core v0.4, InstantPDF Site v0.5, Theme Wallpaper December 12th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments ? Dalam 2 minggu ke depan akan ada 3 produk baru di member area Anda. Yang dua biji adalah updet dari plugin Language Translation Core (LTC) dan plugin InstantPDF, sedang yang satu lagi adalah produk baru, theme WordPress untuk situs wallpaper. Penjelasan masing-masing bisa disimak langsung di bawah ini. ? Read more: SEGERA: Plugin LTC Core v0.4, InstantPDF Site v0.5, Theme Wallpaper No comments ? Posted in Berita UPDATE: SEO Complete Guide for WordPress v1.4 November 16th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments ? Siang tadi akhirnya updet terbaru dari ebook SEO Complete Guide for WordPress resmi dirilis. Bagi pelanggan bisa langsung mengunduhnya melalui member area. Bagi yang selama ini kesulitan dalam membaca ebook tersebut juga langsung unduh saja, karena kini saya menggunakan format PDF standar, tidak lagi format EXE terproteksi. Penggunaan format PDF standar ini juga akan berlaku pada updet-updet produk ebook berikutnya. ? Read more: UPDATE: SEO Complete Guide for WordPress v1.4 No comments ? Posted in Berita, Produk Akhir Dari bStat, STT2, Dan Kawan-Kawan? October 26th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments ? Minggu lalu sebenarnya adalah jadwal untuk rilis updet terbaru dari ebook SEO Complete Guide for WordPress. Namun mendadak ada perubahan signifikan dari Google yang berpengaruh terhadap materi ebook tersebut. Perubahan tersebut dapat dibaca di sini dan di sini. Pada intinya, per tanggal 18 Oktober 2011, Google mengaktifkan fitur SSL pada mesin pencari mereka bagi pengguna yang login ke Google Account. Yang terjadi ketika mereka melakukan pencarian dan masuk ke situs kita adalah, kita tidak lagi bisa mengetahui kata kunci apa yang mereka gunakan. Bad news. ? Read more: Akhir Dari bStat, STT2, Dan Kawan-Kawan? No comments ? Posted in Berita NEW: Plugin InstantPDF Site October 10th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments ? Plugin yang sudah banyak ditunggu (karena sudah banyak yang saya racuni secara offline :p) akhirnya hadir juga ?? Plugin InstandPDF Site ini adalah plugin yang secara otomatis bisa mengubah blog WordPress Anda menjadi sebuah situs PDF lengkap tanpa harus utak-atik theme SAMA SEKALI (selain style.css ya :p). Plugin ini bisa berjalan sendiri (stand alone) seperti contoh di sini, atau sebagai konten pendukung seperti contoh di sini (klik pada tab kategori Sample Curriculum Vitae, yang ini belum diedit css-nya dan masih menggunakan pengaturan default). Selain itu, berbeda dengan script / plugin sejenis, plugin ini berkonsep ‘safe natural auto‘ ?? Artinya, konsep auto-blog yang ditawarkan relatif lebih aman dan lebih natural ketimbang script-script auto-generated content lainnya. Buktinya? Ya lihat aja deh contoh di atas, keliatan gak tuh kalau dia auto, hehehe. ? Read more: NEW: Plugin InstantPDF Site No comments ? Posted in Produk ? Older Entries eBook Gratis Pilihan Banyak teori SEO bikin pusing? Gak tau mana yang bener, mana yang salah? Tenang, sekarang ada Breaking The SEO Myths vol. 1, komik GRATIS dari PanduanDasar.Com yang membongkar tuntas mitos-mitos seputar SEO. Udah gak jaman deh salah langkah cuman gara-gara kemakan mitos. Yuk, klik di sini untuk mengunduh komik ini sekarang juga! Video Pilihan APA KATA MEREKA? "Buku ini singkat namun padat informasi. Cocok bagi calon Internet marketer yang kesulitan menemukan tema/ide buat situs atau blog mereka. Cosa Aranda menulis Internet Business Ideas dengan bahasa yang mudah dicerna, dilengkapi berbagai contoh dan game yang menarik." -- Bob Bastian "Membaca buku Cosa Aranda akan membuat Anda terkejut, semua hal yang ingin Anda ketahui tentang SEO ada disini. Saya melihat Cosa Aranda mengemasnya dengan sederhana dan jika Anda MEM-PRAKTEKKAN-NYA, Anda telah mengerjakan SEO tingkat tinggi tanpa Anda sadari. Buku ini layak di sebut sebagai KITAB SEO, bahkan berisi strategi internet marketing terbaik lainnya." -- Ali Akbar "Saya selalu mengagumi anak muda yang produktif, kreatif, punya passion dan dedikasi yang tinggi di bidangnya. Salah satunya adalah Mas Cosa Aranda. Rekam jejaknya di internet telah membuktikannya. Maka, e-book ini menjadi rujukan penting bagi siapa saja yang ingin sukses berbisnis di internet. Bacalah, dan praktekkan ilmunya berkali-kali. Sukses kemudian hanya menjadi konsekuensi logis dari semua itu." -- Badroni Yuzirman "Internet is the present and future business. Read this ebook for your success manual." -- Ippho Santosa "Cosa Aranda selalu mencengangkan saya dengan gaya penulisannya yang sangat mengalir dan santai. Bagi netter Indonesia, ia adalah pakar Internet Marketing yang handal...

panduandasar.com Whois

Domain Name: PANDUANDASAR.COM
Registrar: NAME.COM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 625
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
Name Server: GINA.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: IGOR.NS.CLOUDFLARE.COM
Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Updated Date: 14-apr-2017
Creation Date: 21-feb-2009
Expiration Date: 21-feb-2018
>>> Last update of WHOIS database: 2018-10-20T22:49:41Z

The data contained in Everyone.domains, LLC's WhoIs database,
while believed by the company to be reliable, is provided "as is"
with no guarantee or warranties regarding its accuracy. This
information is provided for the sole purpose of assisting you
in obtaining information about domain name registration records.
Any use of this data for any other purpose is expressly forbidden without the prior written
permission of EveryOne.domains, LLC.By submitting an inquiry,
you agree to these terms of usage and limitations of warranty.In particular,
you agree not to use this data to allow, enable, or otherwise make possible,
dissemination or collection of this data, in part or in its entirety, for any
purpose, such as the transmission of unsolicited advertising and
and solicitations of any kind, including spam.You further agree
not to use this data to enable high volume, automated or robotic electronic
processes designed to collect or compile this data for any purpose,
including mining this data for your own personal or commercial purposes.


Please note: the registrant of the domain name is specified
in the "registrant" section.In most cases, Everyone.domains, LLC
is not the registrant of domain names listed in this database.";

For more information on Whois status codes, please visit
https://www.icann.org/resources/pages/epp-status-codes-2014-06-16-en